晏卓生物

晏卓生物 | 专研美丽13年专注护肤品OEM/ODM

晏卓全国热线:400-9955-257

热门关键字:化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品订制

晏卓生物专注天然护肤13年
当前位置:首页 » 晏卓生物资讯中心 » 护肤品专业知识 » 角鲨烷---化妆品代加工行业的瑰宝

角鲨烷---化妆品代加工行业的瑰宝

文章出处:查看手机网址
扫一扫!角鲨烷---化妆品代加工行业的瑰宝扫一扫!
人气:-发表时间:2016-09-30 10:30【

角鲨烷---化妆品代加工行业的瑰宝

化妆品成分有八千多种,而“角鲨烷”可以被称之为瑰宝级的存在;为什么这样说?角鲨烷有什么神奇之处?上海晏卓生物为您详细介绍一下。

角鲨烷是从深海鲨鱼肝脏中提取的角鲨烯经氢化制得一种性能优异的烃类油脂,故又名深海鲨鱼肝油。科学研究发现,角鲨烷是少有的化学稳定性高,使用感极佳的动物油脂,对皮肤有较好的亲和性,不会引起过敏和刺激,并能加速配方中其他活性成分向皮肤中渗透;具有较低的极性和中等的铺展性,且纯净、无色、无异味;还可抑制霉菌的生长;单凭以上几点,角鲨烷就可以在化妆品加工行业称得上是顶级原料的存在。


1.jpg

角鲨烷的容错率非常高,化妆品加工厂家将角鲨烷广泛应用于各个产品中,比如:1、用于护发产品中,可增加光亮度及梳理感觉;2、角鲨烷有抗皱功效,可用于抗皱产品中;3、可用于防晒产品中,有利于防晒剂在油相中均匀的分散开,能增加SPF值;4、用于婴儿护理用品中,对皮肤不刺激、不致敏,非常安全;5、对粉体有优良的分散作用,推荐用于彩妆、唇膏配方中。


2.png

角鲨烷有很强的护肤功效,比如:

1. 角鲨烷:加强修护表皮,有效形成天然保护膜,帮助肌肤与皮脂间的平衡。

2. 角鲨烷为最接近人体皮脂的一种脂类,亲和力强,能够与人类自身的皮脂膜融为一体,在皮肤表面形成一层天然的屏障。

3. 角鲨烷还能抑制皮肤脂质的过氧化,能有效渗透入肌肤,并促进皮肤基底细胞的增殖,对延缓皮肤老化,改善并消除黄褐斑均有明显的生理效果。

4. 角鲨烷还可使皮肤毛孔张开,促进血液微循环,增进细胞的新陈代谢,帮助修复破损细胞。

因此,许多护肤品代加工厂家会将它添加到乳液、精华液、护肤霜等产品中。

但是,这种成分的来源是深海鲨鱼的肝脏中提取,这就意味着要捕杀鲨鱼才能获取这种成分,这是非常残忍的做法;所以为了大自然的生态平衡,还是尽量不使用这种成分为好。

上海晏卓生物公司坐落于中国的经济中心---上海,在化妆品加工、生产方面有多年的经验,欢迎拨打我们的热线电话:4009955257